Ingredientes:
2 berenjenas
1 pimiento rojo
Salsa de tomate
Tomillo
Una lata de atun
Cebolla blanca
Un diente de ajo
Sal
Pimienta
Queso light en lonchas ( yo he usado havarti light de mercadona)
Lavamos y cortamos a la mitad las berenjenas. Las vaciamos con una cuchara y las canastillas que nos quedan las metemos 5 min al microondas. La pulpa que hemos sacado la troceamos y la salteamos con un poco de aceite en la sarten junto con un par de tiras de pimiento rojo cortadas en cuadrados, la cebolla en cuadrados tambien y el ajo. Cuando este hecho añadimos cuatro cucharadas de salsa de tomate, salpimentamos y por ultimo retiramos del fuego y ponemos el atun.
Con la mezcla hecha rellenamos las canastillas y cubrimos con una loncha de queso y metemos a 180º/200º al horno unos 20 minutos.
PD: Toda receta es susceptible de ser cambiada para eso esta la cocina! :D
.... Me chiflan las berenjenas, tomo buena nota de la receta. Gracias!!
ResponderEliminarBuen día
(Puedes quitar el anuncio de mi sorteo, ya publiqué la resolución del mismo, un besito)
Obe
Qué pintazaaaaaaaaaaa¡ Con lo que a mí me gustan =)=)
ResponderEliminarque receta tan buena y sana a mi me encantan las verduras !
ResponderEliminar